Форсаж

Дата записи: 14 ноября 2006 года
Журнал: Любовь спасет мир

Наша жизнь сейчас похожа на гонку - кто быстрее успеет урвать кусок побольше. Наши мозги все время в состоянии гиперактивности: мы ищем денег, ищем секс, ищем власть. Мы отдаем наш Дух в рабство этих вещей, а когда Он хочет вырваться из этих вещей, у нас есть множество поводов заставить Его замолчать: алкоголь, наркотики... И именно сейчас, в это время, мы должны найти Истину, должны открыть себя для Бога и Бога для себя.

Но как мы открываем Его? В медитации! Это единственный способ. Кто-то, возможно, скажет - молитва, но истинная молитва и есть медитация! Кто-то, возможно, скажет - чистка, но чистка без медитации - это все равно, что при уборке в квартире переносить пыль с одного места на другое.

Мы можем говорить о Боге, о Любви, о чем угодно.., но медитация - это то действие в бездействии, которое приводит нас к Богу. А все остальное - просто слова. Само слово "медитация" - тоже всего лишь слово, если мы не попадаем в состояние полного единства со Вселенной. "И как, - спросите Вы, - как, если так просто не получается и все остается словами?" Только абсолютная преданность Богу Всемогущему Шри Садашиве и нашей Матери Шри Ади Шакти. Ведь каждая медитация и каждое состояние приходит спонтанно по воле Матери, которая есть наша Кундалини, оно дается, как благословение, ведь все дает только Мать. Только тогда наша Кундалини поднимается; и только в преданности к нам приходит все! Только преданность и есть медитация. Бог в нас и мы в Нем, и нет никакой разницы! Это и есть Любовь!